Cinquantadue lezioni teoriche e pratiche,
7 Libri di Testo e 3 Quaderni con Valigia contenente
6 Bicchieri da Degustazione Riedel.
Una Carta dei Vini con
oltre 160 Etichette tra le più grandi del mondo: da
Gaja a
Sassicaia,
Champagne e grandi
Franciacorta.
17 lezioni di abbinamento cibo-vino con i relativi piatti,
2 cene tecniche, una a metà della 3° Parte e l’indimenticabile cena di fine corso con una cantina di
oltre 30 vini, una
Gita-visita presso un’Azienda Vitivinicola con nostri Pullman.
A fine Corso, consegna dei
2 attestati: quello di Fondazione Italiana Sommelier e quello di Worldwide Sommelier Association, riconosciuto in tutto il mondo.
Per tutte le informazioni contattare il Fiduciario per la Delegazione dell’Aquila al 3471439989 oppure il Presidente del Comitato Organizzativo Abruzzo Centrale al 3923502773 o scrivere a fondazionesommelierabruzzocen@gmail.com